Фестиваль «Slow Food Ulitka». День 3 | Time Out

Фестиваль «Slow Food Ulitka». День 3

О мероприятии

Хинкали от Елены Усановой и мастер-класс Марка Стаценко из Ginza.

Кухня 1. Основная сцена
10.00–12.00 Мастер-класс кулинарного блогера Антона Аренса
Меню: Ягодный торт без муки, аквакотта — густой итальянский овощной суп
Дегустация российских вин
12.00–13.30 Мастер-класс Елены Усановой, кулинарного блогера и телеведущей
Меню: Хинкали
Дегустация российских вин
13.30–15.00 Юрий Преображенский, шеф-повар
Меню: Зеркальный карп в темном пиве с душистыми травами, с раками и домашним хлебом, теплый салат с осьминогом и желе из белого вина
15.00–16.30 DJ Гудков — кулинар.
Меню: Рулетики-конфетки из куриной грудки, брокколи и моцареллы, легкий салат с перепелиными яйцами в медово-горчичном соусе

Кухня 2. Испанский дом
11.00–13.30 Мастер-класс Марка Стаценко, шеф-повара нескольких ресторанов Ginza Project
Меню: Пшено с сезонными грибами и «русским песто»
Дегустация российского вина
13.30–15.00 Устричный базар от Гийома Жоли, шеф-повара отела Ararat Park Hyatt Moscow
Дегустация российского вина
15.00–16.30 Мастер-класс финансиста Сергея Сенкевича
Меню: Запеченный целиком белый гриб, ризотто с тыквой, персики в сметане
Дегустация российского вина

Кухня 3. Шатер во дворе
11.30–13.00 Мастер-класс сицилийского шеф-повара. Ярмарка сицилийских продуктов
13.00–15.00 Программа для детей: Профессия «Фермер» с Игорем Рожковым, фермерское хозяйство «Пенка», экскурсия по рынку
13.00–15.00 Мастер-класс Андрея Куспица, гастрономический клуб Le Bon Gout
15.00–16.30 DJ Андрей London
Меню: Салат корн с гречишным медом, свеклой и орехами кешью

На территории рынка
11.00–15.00 Презентация и дегустация морепродуктов и деликатесов от рыбной лавки «Четверг», мобильное кафе-мороженое

Билетов не найдено!

Закрыть