Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль «Slow Food Ulitka». День 2

Мастер-классы Ольги Сюткиной — автора книг по истории русской кухни — и кулинарных блогеров.

Кухня 1. Основная сцена
10.00–11.30 Мастер-класс Павла Рогожина, авторская кулинарная студия PRO.STRANSTVO
Меню: Говядина, приготовленная в вакууме с овощным соком, подается с гарниром из подрумяненных яблок и пеной из сметаны. Яйцо поше со свеклой, белыми грибами и хрустящим черным хлебом
Дегустация российского вина
11.30–13.00 Александра Шафорост, шеф-кондитер The Marc bakery
Меню: Деконструированное овсяно-яблочное печенье
13.00–14.30 Мастер-класс Хорхе де Анхеля Молинера, автора книги «Испанец»
Меню: Кролик в миндальном соусе, тыквенный пирог на пару
Дегустация российского вина
Автограф-сессия
14.30–16.00 Мастер-класс Ивана Глушкова, редактора GQ
Меню: салат из сладких помидоров, красного лука и грецких орехов, салат из соленых помидоров и жареного сыра, салат из овощей и белых грейпфрутов
Дегустация российского вина

Кухня 2. Испанский дом
11.30–14.00 Мастер-класс кулинарных блогеров Ирины Симак, Анжелики Тагировой и Ульяны Брют
Меню: телячья печень с грибным соусом, ризотто с грибами, пирог со сливами
Дегустация российского вина
14.00–15.30 Мастер-класс кулинарных блогеров Ани и Аси Борисовых
Меню: Куриные тефтели с тыквой и эстрагоном, брускетта с жареным сыром и помидорами, фруктовый салат
Дегустация российского вина
Автограф-сессия Хорхе де Анхеля Молинера
15.30–16.30 Мастер-класс кулинара Ольги Сюткиной, автора книг по истории русской кухни
Меню: Шейка марала с брусничным соусом и овечьим сыром, стейк, приготовленный особым способом, пельмени

Кухня 3. Шатер во дворе
11.00–12.00 Класс по сенсорике для детей «Зеленой школы» (Парка Горького), профессия «Фермер» с Игорем Рожковым, фермерское хозяйство «Пенка»
12.00–13.00 Класс по сенсорике для детей «Зеленой школы» (Парка Горького), профессия «Фермер» с Игорем Рожковым, фермерское хозяйство «Пенка»
12.00–13.00 Мастер-класс от Electrolux
13.00–14.30 Мастер-класс сицилийского шеф-повара. Ярмарка сицилийских продуктов.
14.00–16.00 Мастер-класс Андрея Куспица, гастрономический клуб Le Bon Gout

На территории рынка
11.00–15.00 Презентация и дегустация морепродуктов и деликатесов от рыбной лавки «Четверг», мобильное кафе-мороженое, выездное мини-кафе от ресторана Delicatessen

12 сентября 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация