Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль «Slow Food Ulitka». День 1

Открытие фестиваля, мастер-класс Андрея Рывкина, дегустация морепродуктов.

Кухня 1. Основная сцена
11.00–11.30 Торжественное открытие
11.30–12.00 Экскурсия по рынку для журналистов
12.00–13.30 Мастер-класс Вячеслава Казакова, шеф-повара ресторана «Облака»
Меню: Утиная грудка с брусникой, грудка индейки с лисичками
Дегустация российского вина
13.30–15.00 Мастер-класс Карины Григорян и Андрея Рывкина, «Пантагрюэль кейтеринг»
Меню: Салат из тыквы и полбы, рагу из петуха, тушенного в квасе и специях
Дегустация российского вина

Кухня 2. Испанский дом
11.30–13.00 Мастер-класс Сергея Милянчикова, РБК-ТВ
Меню: Свинина, тушенная в пиве или квасе, картофельный салат по рецепту бабушки, помидоры с луком
Дегустация российского вина
13.00–15.00 Мастер-класс Сергея Синицына из Лиги юниоров Межрегиональной ассоциации кулинаров России, повара и телеведущего
Меню: Суп «3 color» с тартаром из копеченого лосося и спирулиной

Кухня 3. Шатер во дворе
11.30–13.00 Мастер-класс Андрея Куспица, гастрономический клуб Le Bon Gout

На территории рынка
11.00–15.00 Презентация и дегустация морепродуктов и деликатесов от рыбной лавки «Четверг», мобильное кафе-мороженое, выездное мини-кафе от ресторана Delicatessen

12 сентября 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация