Фестиваль «Slow Food Ulitka». День 1 | Time Out

Фестиваль «Slow Food Ulitka». День 1

О мероприятии

Открытие фестиваля, мастер-класс Андрея Рывкина, дегустация морепродуктов.

Кухня 1. Основная сцена
11.00–11.30 Торжественное открытие
11.30–12.00 Экскурсия по рынку для журналистов
12.00–13.30 Мастер-класс Вячеслава Казакова, шеф-повара ресторана «Облака»
Меню: Утиная грудка с брусникой, грудка индейки с лисичками
Дегустация российского вина
13.30–15.00 Мастер-класс Карины Григорян и Андрея Рывкина, «Пантагрюэль кейтеринг»
Меню: Салат из тыквы и полбы, рагу из петуха, тушенного в квасе и специях
Дегустация российского вина

Кухня 2. Испанский дом
11.30–13.00 Мастер-класс Сергея Милянчикова, РБК-ТВ
Меню: Свинина, тушенная в пиве или квасе, картофельный салат по рецепту бабушки, помидоры с луком
Дегустация российского вина
13.00–15.00 Мастер-класс Сергея Синицына из Лиги юниоров Межрегиональной ассоциации кулинаров России, повара и телеведущего
Меню: Суп «3 color» с тартаром из копеченого лосося и спирулиной

Кухня 3. Шатер во дворе
11.30–13.00 Мастер-класс Андрея Куспица, гастрономический клуб Le Bon Gout

На территории рынка
11.00–15.00 Презентация и дегустация морепродуктов и деликатесов от рыбной лавки «Четверг», мобильное кафе-мороженое, выездное мини-кафе от ресторана Delicatessen

Билетов не найдено!

Закрыть