Москва
Москва
Петербург

Праздник шведских рыбаков

В программе — ловля живых угрей в бочке, традиционная еда и крепкий напиток аквавит.

15 сентября в ресторане отмечают Alagille — праздник шведских рыбаков, посвященный угрю. Во время застолий в это время принято подавать жареного, вареного и копченого угря, а еще на празднике нужно обязательно выбрать «короля» — того гостя, которому удастся руками выловить из бочки наибольшее количество живых угрей. Вжиться в роль сурового шведского рыбака можно в эту субботу в «Скандинавии». Билет стоит 4000 р., сюда входят ловля угря, сет-меню (суп, три холодных и три горячих блюда), пиво и аквавит. Готовит приглашенный шеф-повар Ральф Петерсон.

11 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация