Москва
Москва
Петербург

Кабачки на обед

Открытый пирог с домашним сыром и вяленой говядиной и лапша из кабачков с телячьей вырезкой.

Овощи для ресторана выращивают в собственной усадьбе в Тверской области. В сентябре шеф Вячеслав Купцов готовит кабачки: добавляет их в начинку открытого пирога с домашним сыром и вяленой говядиной (783 р.), режет в салат с патиссонами, томатами и копченым сыром (485 р.), делает кабачковую икру (378 р.) и крем-суп с фасолью, гребешком и белужьей икрой (750 р.). Оригинальные идеи шефа — лапша из кабачков с телячьей вырезкой в сливочном соусе (875 р.) и горячий мильфей из кабачков гриль, сладких томатов и моцареллы буффало (695 р.).

11 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация