Кабачки на обед

О мероприятии

Открытый пирог с домашним сыром и вяленой говядиной и лапша из кабачков с телячьей вырезкой.

Овощи для ресторана выращивают в собственной усадьбе в Тверской области. В сентябре шеф Вячеслав Купцов готовит кабачки: добавляет их в начинку открытого пирога с домашним сыром и вяленой говядиной (783 р.), режет в салат с патиссонами, томатами и копченым сыром (485 р.), делает кабачковую икру (378 р.) и крем-суп с фасолью, гребешком и белужьей икрой (750 р.). Оригинальные идеи шефа — лапша из кабачков с телячьей вырезкой в сливочном соусе (875 р.) и горячий мильфей из кабачков гриль, сладких томатов и моцареллы буффало (695 р.).