Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Грибной сезон

Маринованные грибы с луком, запеченное консоме с фуа-гра и телячья вырезка под соусом из сморчков.

В сентябре действует специальное грибное меню: салат из лесных грибов с дольками цукини (850 р.), ассорти маринованных грибов с красным луком (900 р.), грибное консоме с фуа-гра и куриными кнелями, запеченное под хрустящей корочкой (1100 р.). На горячее предлагают телячью вырезку под соусом из сморчков, а на гарнир к ней — гратен из картофеля и белых грибов (1850 р.).

6 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация