Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Блюда из дровяной печи

Ягнятина со сладким перцем, ножка кролика в соусе карри и индейка в сливочном соусе.

Начать обед или ужин шеф-повар Алексей Каневский рекомендует с салата с копченым лососем и мягким сыром (850 р.) и супа-лапши из белых грибов со сметаной и пирожками (850 р.). А после этого переходить к основным блюдам, которые здесь готовят в дровяной печи, — заказать, например, креветочную рыбу с мини-овощами и соусом «Дор Блю» (950 р.), голяшку ягненка, тушенную с болгарским перцем (1200 р.), филе индейки в сливочном соусе с молодым картофелем (950 р.) или ножку кролика в соусе карри с чечевицей (950 р.): перед подачей она томится в печи 4,5 часа. На десерт — шоколадное трио с мороженым из кокоса (550 р.) и миндальное пирожное с начинкой «Бейлиз» (550 р.).

6 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация