Блюда из дровяной печи - Фото №0
Блюда из дровяной печи - Фото №1
Блюда из дровяной печи - Фото №2

О мероприятии

Ягнятина со сладким перцем, ножка кролика в соусе карри и индейка в сливочном соусе.

Начать обед или ужин шеф-повар Алексей Каневский рекомендует с салата с копченым лососем и мягким сыром (850 р.) и супа-лапши из белых грибов со сметаной и пирожками (850 р.). А после этого переходить к основным блюдам, которые здесь готовят в дровяной печи, — заказать, например, креветочную рыбу с мини-овощами и соусом «Дор Блю» (950 р.), голяшку ягненка, тушенную с болгарским перцем (1200 р.), филе индейки в сливочном соусе с молодым картофелем (950 р.) или ножку кролика в соусе карри с чечевицей (950 р.): перед подачей она томится в печи 4,5 часа. На десерт — шоколадное трио с мороженым из кокоса (550 р.) и миндальное пирожное с начинкой «Бейлиз» (550 р.).