Москва
Москва
Петербург

Блюда из кабачков

Карпаччо из кабачков с аджикой, брускетта с дорадой и кабачковой икрой и варенье из кабачков с ванилью.

Шеф-повар Сергей Носов предлагает несколько сезонных низкокалорийных блюд: кабачковую икру (650 р.), острое карпаччо из кабачков с аджикой (650 р.), жареные кабачки с чесноком и укропом (390 р.). Есть средиземноморская брускетта с дорадой и кабачковой икрой (790 р.). На горячее берем овощные оладьи со сметаной (390 р.) или рагу из телятины с кабачками (910 р.). Есть даже сладкое — варенье из кабачков с ванилью (390 р.).

30 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация