Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезонное меню

Арбуз с сыром бри, медальоны из телятины с дыней и безалкогольный «Пекинский лимонад».

На пропустите сезонное меню в «Барбара бар» — арбуз с сыром бри (400 р.), парма с дыней и муссом из козьего сыра (690 р.), медальоны из телятины с дыней под соусом из горгонзолы (640 р.). Закончив с едой, обратите внимание на коктейльную карту — в ней тоже полно новинок: «Дынный Смэш» (380 р.) из джина, дыни и базилика; «Арбузный Тай Слинг» (420 р.) на основе лимонной водки, арбуза и лемонграсса; микс «Счастливая Душа» (380 р.) с текилой, арбузом и лаймом. Из безалкогольных напитков Александр Кан предлагает «Пекинский лимонад» (280 р.), где арбуз и мед смешаны с кумкватом и зеленым чаем, и коктейль «Торпеда» (280 р.) — дыня, медовый сироп и лимон.

30 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация