Сезонное меню - Фото №0
Сезонное меню - Фото №1
Сезонное меню - Фото №2
Сезонное меню - Фото №3
Сезонное меню - Фото №4
Сезонное меню - Фото №5

О мероприятии

Арбуз с сыром бри, медальоны из телятины с дыней и безалкогольный «Пекинский лимонад».

На пропустите сезонное меню в «Барбара бар» — арбуз с сыром бри (400 р.), парма с дыней и муссом из козьего сыра (690 р.), медальоны из телятины с дыней под соусом из горгонзолы (640 р.). Закончив с едой, обратите внимание на коктейльную карту — в ней тоже полно новинок: «Дынный Смэш» (380 р.) из джина, дыни и базилика; «Арбузный Тай Слинг» (420 р.) на основе лимонной водки, арбуза и лемонграсса; микс «Счастливая Душа» (380 р.) с текилой, арбузом и лаймом. Из безалкогольных напитков Александр Кан предлагает «Пекинский лимонад» (280 р.), где арбуз и мед смешаны с кумкватом и зеленым чаем, и коктейль «Торпеда» (280 р.) — дыня, медовый сироп и лимон.