Праздник по-итальянски - Фото №0

О мероприятии

В сентябре едим пиццу — с креветками, с белыми грибами, с брезаолой и с пармской ветчиной.

Ресторан устраивает «Pizzafest» — праздник, посвященный пицце. Шеф-повар Игорь Лошаков включил в меню пиццу с тунцом (550 р.), с креветками (620 р.), с брезаолой (620 р.), с пармской ветчиной (620 р.) и с белыми грибами (550 р.). Еще есть два вида кальцоне — с ветчиной, грибами и сыром (620 р.) и «Четыре сыра» (530 р.). Тем, кому сложно определиться, предложат сет из трех любых мини-пицц на выбор за 650 р. А еще в рамках «Pizzafest» проведут несколько детских мастер-классов.

Спецпроект

Загружается, подождите ...