Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Рыбный фестиваль

В меню – пицца с лососем и сливками, паста с раковыми шейками и фаршированная дорада.

В специальном меню сентября прописаны пять рыбных блюд. Есть пицца с лососем, фетой и сливками (560 р.), паста с мясом раков (630 р.), горячая рыбная похлебка (490 р.). В салат «Средиземноморье» (510 р.) бренд-шеф Наталья Шпакова отправляет раковые шейки, семгу, кальмары, свежие огурцы и маскарпоне. Главное блюдо — дорада по-лигурийски (830 р.): запеченная цельная рыба, фаршированная томатами, шампиньонами, сельдереем, сладким перцем и тимьяном.

28 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация