Москва
Москва
Петербург

Шаурма по-новому

Рулет с говядиной, копченая курица в лаваше и донер-кебаб со свининой.

Шеф-повар Алексей Тарыгин экспериментирует на тему шаурмы. Его варианты излюбленного уличного перекуса — рулет с говядиной в сливочно-горчичном соусе (459 р.), копченая курица в лаваше с соусом гуакомоле (429 р.), донер-кебаб со свининой (429 р.). Еще шеф заворачивает в лаваш филе тунца с креветками (699 р.) и даже салат капрезе (419 р.).

24 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация