Блюда с манго и кокосом

О мероприятии

Спринг-роллы с уткой, морепродукты в красном карри и оригинальный том-ям.

В сингапурском ресторане решили немного продлить лето с помощью специального Exotic menu от шеф-повара Джека Вонга. Шеф готовит четыре закуски со спелым манго: вьетнамский ролл с уткой (400 р.), салат с кальмаром (500 р.), карпаччо из гребешка (800 р.) и манго с крабом (1000 р.). На горячее — морепродукты в красном карри с рисом жасмин (1200 р.), обжаренная на воке утка с манго и личи в сливовом соусе (650 р.) и королевские креветки в кляре с манго и сыром филадельфия (900 р.). И определенно нельзя пройти мимо супов, которые подаются в кокосовом орехе: прозрачный том-ям с курицей обойдется в 1000 р., а крабовый суп с экзотическими грибами — в 1200 р.