Москва
Москва
Петербург

Блюда с манго и кокосом

Спринг-роллы с уткой, морепродукты в красном карри и оригинальный том-ям.

В сингапурском ресторане решили немного продлить лето с помощью специального Exotic menu от шеф-повара Джека Вонга. Шеф готовит четыре закуски со спелым манго: вьетнамский ролл с уткой (400 р.), салат с кальмаром (500 р.), карпаччо из гребешка (800 р.) и манго с крабом (1000 р.). На горячее — морепродукты в красном карри с рисом жасмин (1200 р.), обжаренная на воке утка с манго и личи в сливовом соусе (650 р.) и королевские креветки в кляре с манго и сыром филадельфия (900 р.). И определенно нельзя пройти мимо супов, которые подаются в кокосовом орехе: прозрачный том-ям с курицей обойдется в 1000 р., а крабовый суп с экзотическими грибами — в 1200 р.

22 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация