Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Шесть новых салатов

Печеные овощи с морепродуктами, кабачки с рукколой и рокфором и полезный салат из артишоков, авокадо, шпината и спаржи.

Шеф-повар Юрий Рожков обновил раздел салатов. Есть из чего выбрать: витаминный микс из артишоков, авокадо, шпината и спаржи (650 р.), печеные овощи с морепродуктами (750 р.), салат «Ницца» (500 р.) с яйцом, кабачки и руккола в сочетании с рокфором (500 р.), салат с копченой утиной грудкой, дыней и сыром таледжо (750 р.) и, наконец, салат из помидоров с омаром (1900 р.).

21 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация