Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезонное меню

Говядина с жареным редисом и лисичками, сибас со шпинатом и равиоли под ежевичным соусом.

Сезон лисичек в самом разгаре. В «Стариках» с рыжими грибами готовят ризотто (350 р.) и спагетти (380 р.), сибаса с мини-картофелем, шпинатом и лимонным дрессингом (550 р.) и говядину с жареным редисом в сладком соусе чили (860 р.). Еще в меню есть несколько летних салатов: овощной с соусом блю-чиз и шпеком (320 р.) и салат с персиками, спаржей, голубикой и козьим сыром (350 р.). Горячее — на любой вкус: есть азиатские пельмени с угрем и лососем в соевом бульоне (480 р.), есть равиоли с креветками и рикоттой под ежевичным соусом в сопровождении жареных гребешков (450 р.), есть припущенный в рисовом вине лосось — он подается на подушке из риса со спаржей и мини-кукурузой (480 р.).

14 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация