Сезонное меню - Фото №0
Сезонное меню - Фото №1
Сезонное меню - Фото №2
Сезонное меню - Фото №3
Сезонное меню - Фото №4

О мероприятии

Говядина с жареным редисом и лисичками, сибас со шпинатом и равиоли под ежевичным соусом.

Сезон лисичек в самом разгаре. В «Стариках» с рыжими грибами готовят ризотто (350 р.) и спагетти (380 р.), сибаса с мини-картофелем, шпинатом и лимонным дрессингом (550 р.) и говядину с жареным редисом в сладком соусе чили (860 р.). Еще в меню есть несколько летних салатов: овощной с соусом блю-чиз и шпеком (320 р.) и салат с персиками, спаржей, голубикой и козьим сыром (350 р.). Горячее — на любой вкус: есть азиатские пельмени с угрем и лососем в соевом бульоне (480 р.), есть равиоли с креветками и рикоттой под ежевичным соусом в сопровождении жареных гребешков (450 р.), есть припущенный в рисовом вине лосось — он подается на подушке из риса со спаржей и мини-кукурузой (480 р.).