Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Тайское меню

Рулет с креветками и свининой в кокосовой карамели, пирожки с омаром и манго и телячьи щечки на воке.

Шеф-повар Джонатон Кёртис представил новое тайское меню. Слишком острые блюда он адаптировал под европейский вкус. Шеф особенно рекомендует салат с креветками и свининой в кокосовой карамели (550 р.) — морепродукты и свиной фарш с зеленью и овощами завернуты в яичный блинчик. Телячьи щечки (950 р.) Джонатан готовит на воке в винно-перечном соусе с добавлением спаржи, черных китайских грибов и сельдерея. Также в списке новинок — ролл с креветкой и салатом в соусе чили (450 р.), острый салат с ломтиками печеной курицы (750 р.), ягненок в кокосовом карри (950 р.), треугольные пирожки с омаром и манговым соусом (750 р.) и фарш из цыпленка с хрустящим латуком (750 р.).

10 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация