Тайское меню - Фото №0
Тайское меню - Фото №1

О мероприятии

Рулет с креветками и свининой в кокосовой карамели, пирожки с омаром и манго и телячьи щечки на воке.

Шеф-повар Джонатон Кёртис представил новое тайское меню. Слишком острые блюда он адаптировал под европейский вкус. Шеф особенно рекомендует салат с креветками и свининой в кокосовой карамели (550 р.) — морепродукты и свиной фарш с зеленью и овощами завернуты в яичный блинчик. Телячьи щечки (950 р.) Джонатан готовит на воке в винно-перечном соусе с добавлением спаржи, черных китайских грибов и сельдерея. Также в списке новинок — ролл с креветкой и салатом в соусе чили (450 р.), острый салат с ломтиками печеной курицы (750 р.), ягненок в кокосовом карри (950 р.), треугольные пирожки с омаром и манговым соусом (750 р.) и фарш из цыпленка с хрустящим латуком (750 р.).