Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезонные десерты

Арбузно-дынный салат с кампари, желе с ягодами и фермерский йогурт с мятой.

Шеф-кондитер ресторана Clumba Club Иван Доможилов предлагает три летних десерта. В салат с кампари (210 р.) он отправляет шарики из астраханского арбуза и узбекской дыни в маринаде из арбузного сока, а сладость оттеняет гренадином и биттером Campari. В десерте с фермерским йогуртом (210 р.) — те же шарики из арбуза и дыни плюс свежая клубника, лаймовое сорбе и йогуртовый соус с мятой. Наконец, арбузно-дынное желе (280 р) — его кондитер перемешивает с голубикой и клубникой, заливает в полую дыню и подает с малиново-манговым соусом.

9 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация