Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон арбузов в «Манон»

Гаспачо из арбуза, лайма и петрушки, тосты с базиликом и горчицей и освежающий арбузный лимонад.

Шеф-повар Фабрис Сальвадор запустил меню «Арбузная лихорадка». Спасаемся от жары с помощью новой вариации гаспачо (350 р.) — из арбуза, лайма и мусса из петрушки. Для сытности к супу добавлены чипсы из чоризо. Тосты из песочного теста с пармезаном, арбузом, базиликом, дижонской горчицей и измельченным лаймом (350 р.) шеф подает на банановом листе. Ну и несколько летних напитков — арбузный тини (550 р.), коктейли Southern Beauty (550 р.) и The Holiday Season (650 р.) и арбузный лимонад (1400 р.).

6 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация