Сезон арбузов в «Манон» - Фото №0
Сезон арбузов в «Манон» - Фото №1
Сезон арбузов в «Манон» - Фото №2

О мероприятии

Гаспачо из арбуза, лайма и петрушки, тосты с базиликом и горчицей и освежающий арбузный лимонад.

Шеф-повар Фабрис Сальвадор запустил меню «Арбузная лихорадка». Спасаемся от жары с помощью новой вариации гаспачо (350 р.) — из арбуза, лайма и мусса из петрушки. Для сытности к супу добавлены чипсы из чоризо. Тосты из песочного теста с пармезаном, арбузом, базиликом, дижонской горчицей и измельченным лаймом (350 р.) шеф подает на банановом листе. Ну и несколько летних напитков — арбузный тини (550 р.), коктейли Southern Beauty (550 р.) и The Holiday Season (650 р.) и арбузный лимонад (1400 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...