Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Ягоды на десерт

Мятно-ягодный гаспачо, мусс из клубники с базиликом и многослойное «Малиновое удовольствие».

Шеф-кондитер отеля Marriott Grand Ольга Чиликина предлагает гостям новые десерты. В меню ресторана «Грандъ Александр» появились холодный мятно-ягодный гаспачо с безе из красного болгарского перца и маскарпоне (575 р.) и десерт из шоколада и карамельного мороженого с морской солью (525 р.). В ресторане «Самобранка» пробуем мусс из горького шоколада в сопровождении безе из фундука и салата из манго (425 р.).

А в лобби-баре все десерты отдают по 445 р. Абрикосово-карамельный мильфей; пралине-шоколад, украшенный куполами из безе; многослойный десерт «Малиновое удовольствие», который подается в стеклянном стакане; ягодный пирог из тонкого творожного теста, украшенный шариком мороженого; «Трио» из трех видов сорбе — малиново-мятного, клубнично-базиликового и арбузно-кориандрового; и наконец, мусс из клубники с базиликом.

6 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация