Ягоды на десерт - Фото №0
Ягоды на десерт - Фото №1

О мероприятии

Мятно-ягодный гаспачо, мусс из клубники с базиликом и многослойное «Малиновое удовольствие».

Шеф-кондитер отеля Marriott Grand Ольга Чиликина предлагает гостям новые десерты. В меню ресторана «Грандъ Александр» появились холодный мятно-ягодный гаспачо с безе из красного болгарского перца и маскарпоне (575 р.) и десерт из шоколада и карамельного мороженого с морской солью (525 р.). В ресторане «Самобранка» пробуем мусс из горького шоколада в сопровождении безе из фундука и салата из манго (425 р.).

А в лобби-баре все десерты отдают по 445 р. Абрикосово-карамельный мильфей; пралине-шоколад, украшенный куполами из безе; многослойный десерт «Малиновое удовольствие», который подается в стеклянном стакане; ягодный пирог из тонкого творожного теста, украшенный шариком мороженого; «Трио» из трех видов сорбе — малиново-мятного, клубнично-базиликового и арбузно-кориандрового; и наконец, мусс из клубники с базиликом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...