Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Яркое лето

Утиная грудка с ревенем, лобстер под свекольным желе, крекеры из черемуховой муки и ледяной грейпфрут с ромом и кокосом.

К августу шеф-повар «Ёрника» Дэниел Фиппард разработал несколько новых блюд. К появившимся в начале сезона импровизациям на русскую тему — окрошке, селедке под шубой и оливье — добавились гаспачо с сорбе из базилика (350 р.), гребешки с кремом из лобстера и яблочным граните (750 р.) и салат из маринованных овощей с сорбе из моркови и свекольной сметаной (390 р.). В список основных блюд Дэниел добавил филе лобстера под свекольным желе с гранатом (1800 р.), утиную грудку с ревенем и луком-пореем (890 р.), говядину под желе из красной капусты с крекерами из черемуховой муки (1570 р.). Ну а здешний хит, низкотемпературный лосось на водяной бане, получил новый гарнир: теперь его подают на подушке из салата чука и прессованного огурца.

Не остался без внимания шефа и раздел десертов. Новые идеи Дэниела — ледяной грейпфрут с кремом из юзу, ромом и кокосом (360 р.) и авторская интерпретация тирамису (420 р.).

31 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация