Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Неделя мидий в "Гастроном"

В рамках спецпредложения здесь готовят мидии на томатной основе (750 руб.): в соусе маринара (275 руб.), с прованскими травами (268 руб.) и в остром соусе (250 руб.).

Также в меню мидии на сливочной основе (790 руб.): в сливочном соусе с травами (270 руб.), в соусе из голубого сыра (295 руб.) и в дижонском соусе (280 руб.).

31 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация