Летние блюда

О мероприятии

Гаспачо со свеклой, укропом, сметаной и лососем и равиоли, начиненные муссом из кальмаров.

Бренд-шеф винотек Адриан Кетглас очередной раз внес в меню Grand Cru на Малой Бронной сезонные поправки. Главные летние хиты – салат с маринованными сардинами и освежающим сорбетом из зеленого яблока и хрена (560 р.), гаспачо, в рецепт которого введены дорогие сердцу русского человека свекла, укроп, сметана и лосось (450 р.), равиоли, слепленные из тончайшего теста для вонтонов и начиненные муссом из кальмаров (490 р.), филе ягненка в корочке из трав и в компании каннелони из козьего молока с муссом из моркови внутри (1960 р.), террин из манго с сорбетом из кокоса и листьев лайма с хрустящими камешками из карри (490 р.). И не забывайте советоваться с сомелье по вопросам винного сопровождения.