Москва
Москва
Петербург

Летние блюда

Гаспачо со свеклой, укропом, сметаной и лососем и равиоли, начиненные муссом из кальмаров.

Бренд-шеф винотек Адриан Кетглас очередной раз внес в меню Grand Cru на Малой Бронной сезонные поправки. Главные летние хиты – салат с маринованными сардинами и освежающим сорбетом из зеленого яблока и хрена (560 р.), гаспачо, в рецепт которого введены дорогие сердцу русского человека свекла, укроп, сметана и лосось (450 р.), равиоли, слепленные из тончайшего теста для вонтонов и начиненные муссом из кальмаров (490 р.), филе ягненка в корочке из трав и в компании каннелони из козьего молока с муссом из моркови внутри (1960 р.), террин из манго с сорбетом из кокоса и листьев лайма с хрустящими камешками из карри (490 р.). И не забывайте советоваться с сомелье по вопросам винного сопровождения.

26 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация