Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль «Вкусное лето»

Тартар из сибаса с вишней, арбуз с фетой, курица с нектарином и другие сезонные новинки.

Шеф-повар Владимир Мухин продолжает эксперименты с сезонными продуктами. Тартар из сибаса (850 р.) он сопровождает садовой вишней и свекольным фюме, подкопченную курицу — нектарином и жареными тыквенными семечками (620 р.), а арбуз — сорбе из феты, зеленым яблоком и мятной заправкой (390 р.). Также есть филе палтуса с тайским салатом, молодым картофелем и зеленым горошком (900 р.). Из мяса Мухин предлагает стейк из телятины (1850 р.) — он подается с зеленой спаржей, горошком и цветной капустой. Любителям рыбы точно понравится удильщик (он же морской черт) под пеной из кокосового молока и лимонника с ризотто (1600 р.). На десерт шеф предлагает оценить яблочный пирог с глазированными грецкими орешками (350 р.), кофейный сорбе с горячим эспуме из ванильного мороженого и землей из какао и сорбе со вкусом сена с хрустящим печеньем и карамельным соусом (по 280 р.). Наконец, специально для фестиваля из Тосканы привезли черные трюфели — их могут добавить в любое блюдо (150 р. за грамм).

26 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация