Фестиваль «Вкусное лето» - Фото №0
Фестиваль «Вкусное лето» - Фото №1
Фестиваль «Вкусное лето» - Фото №2
Фестиваль «Вкусное лето» - Фото №3
Фестиваль «Вкусное лето» - Фото №4
Фестиваль «Вкусное лето» - Фото №5

О мероприятии

Тартар из сибаса с вишней, арбуз с фетой, курица с нектарином и другие сезонные новинки.

Шеф-повар Владимир Мухин продолжает эксперименты с сезонными продуктами. Тартар из сибаса (850 р.) он сопровождает садовой вишней и свекольным фюме, подкопченную курицу — нектарином и жареными тыквенными семечками (620 р.), а арбуз — сорбе из феты, зеленым яблоком и мятной заправкой (390 р.). Также есть филе палтуса с тайским салатом, молодым картофелем и зеленым горошком (900 р.). Из мяса Мухин предлагает стейк из телятины (1850 р.) — он подается с зеленой спаржей, горошком и цветной капустой. Любителям рыбы точно понравится удильщик (он же морской черт) под пеной из кокосового молока и лимонника с ризотто (1600 р.). На десерт шеф предлагает оценить яблочный пирог с глазированными грецкими орешками (350 р.), кофейный сорбе с горячим эспуме из ванильного мороженого и землей из какао и сорбе со вкусом сена с хрустящим печеньем и карамельным соусом (по 280 р.). Наконец, специально для фестиваля из Тосканы привезли черные трюфели — их могут добавить в любое блюдо (150 р. за грамм).