Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Кухня Южной Италии

Томатный суп с мидиями, запеченный поросенок с розмарином, пицца с анчоусами и салат капрезе.

В ресторане действует меню «Гастрономический круиз по Южной Италии». Сицилию представляет запеченная дорада с каперсами (1280 р.), Сардинию — поросенок с розмарином, приготовленный в дровяной печи (1090 р.). Регион Калабрия — это теплый салат с мини-кальмарами и артишоками (790 р.), а Рим — томатный суп с мидиями (550 р.). Остров Капри символизирует фирменный салат капрезе (640 р.), ну а Неаполь — пицца с анчоусами и томатами (550 р.). Наконец, из региона Лацио на стол прибывает блюдо для целой компании — это седло ягненка, запеченное в дровяной печи (2480 р.). Запивать такой ужин рекомендуют ликером лимончелло, который готовят прямо в ресторане.

26 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация