Кухня Южной Италии - Фото №0

О мероприятии

Томатный суп с мидиями, запеченный поросенок с розмарином, пицца с анчоусами и салат капрезе.

В ресторане действует меню «Гастрономический круиз по Южной Италии». Сицилию представляет запеченная дорада с каперсами (1280 р.), Сардинию — поросенок с розмарином, приготовленный в дровяной печи (1090 р.). Регион Калабрия — это теплый салат с мини-кальмарами и артишоками (790 р.), а Рим — томатный суп с мидиями (550 р.). Остров Капри символизирует фирменный салат капрезе (640 р.), ну а Неаполь — пицца с анчоусами и томатами (550 р.). Наконец, из региона Лацио на стол прибывает блюдо для целой компании — это седло ягненка, запеченное в дровяной печи (2480 р.). Запивать такой ужин рекомендуют ликером лимончелло, который готовят прямо в ресторане.