Летние азиатские салаты

О мероприятии

Утка с грейпфрутом и морепродукты с рукколой, бамбуком и кенийской фасолью.

Шеф-повар Джонатан Кертис предлагает несколько летних салатов в азиатском стиле: фаланги краба и креветки в кляре с травами и соусом понзу (950 р.), лосось на углях с овощами и соусом мацухиса (850 р.). Остальные салаты подаются теплыми — шеф смешивает утиное мясо с грейпфрутом (950 р.), копченного в зеленом чае палтуса — со свежими овощами и сладким соевым соусом (950 р.), дораду гриль — с листьями салата и сладким фруктовым соусом шисо-понзу (750 р.). А отварные морепродукты Джонатан сочетает с рукколой, бамбуком и кенийской фасолью (1100 р.). Запивать обед рекомендуют лимонадами — из огурца с розмарином, из апельсина с мятой или из малины с имбирем (по 350 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...