Москва
Москва
Петербург

Летние азиатские салаты

Утка с грейпфрутом и морепродукты с рукколой, бамбуком и кенийской фасолью.

Шеф-повар Джонатан Кертис предлагает несколько летних салатов в азиатском стиле: фаланги краба и креветки в кляре с травами и соусом понзу (950 р.), лосось на углях с овощами и соусом мацухиса (850 р.). Остальные салаты подаются теплыми — шеф смешивает утиное мясо с грейпфрутом (950 р.), копченного в зеленом чае палтуса — со свежими овощами и сладким соевым соусом (950 р.), дораду гриль — с листьями салата и сладким фруктовым соусом шисо-понзу (750 р.). А отварные морепродукты Джонатан сочетает с рукколой, бамбуком и кенийской фасолью (1100 р.). Запивать обед рекомендуют лимонадами — из огурца с розмарином, из апельсина с мятой или из малины с имбирем (по 350 р.).

20 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация