Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Ягодное меню

Паштет из птицы с земляникой, маринованная перепелка с ягодным штруделем и десерт «Малиновая пагода».

В прошлом году ресторан запустил меню из экологически чистых продуктов. Новинка этого лета — «Ягодная органика»: земляничные чипсы, соусы из малины и облепихи, желе из голубики и красной смородины, маринады с клюквой и можжевельником. Так, шеф-повар Александр Попов готовит паштет из мяса перепела и утки в земляничной пленке, а подает его со свежими ягодами и хрустящими тостами (890 р.). Маринованную перепелку он обжаривает на гриле и сочетает с ягодным штруделем (1250 р.). Еще есть морской язык на гриле с овощами и лимонно-лаймовым соусом (1950 р.), стриплойн с артишоками (2350 р.) и строганина из оленины (1150 р.) со свежей малиной. На десерт берем желе из лесных ягод (370 р.) или «Малиновую пагоду» (540 р.) — ореховое печенье с прослойками из заварного крема, малины и апельсинового соуса.

13 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация