Ягодное меню - Фото №0
Ягодное меню - Фото №1
Ягодное меню - Фото №2
Ягодное меню - Фото №3
Ягодное меню - Фото №4
Ягодное меню - Фото №5
Ягодное меню - Фото №6
Ягодное меню - Фото №7
Ягодное меню - Фото №8

О мероприятии

Паштет из птицы с земляникой, маринованная перепелка с ягодным штруделем и десерт «Малиновая пагода».

В прошлом году ресторан запустил меню из экологически чистых продуктов. Новинка этого лета — «Ягодная органика»: земляничные чипсы, соусы из малины и облепихи, желе из голубики и красной смородины, маринады с клюквой и можжевельником. Так, шеф-повар Александр Попов готовит паштет из мяса перепела и утки в земляничной пленке, а подает его со свежими ягодами и хрустящими тостами (890 р.). Маринованную перепелку он обжаривает на гриле и сочетает с ягодным штруделем (1250 р.). Еще есть морской язык на гриле с овощами и лимонно-лаймовым соусом (1950 р.), стриплойн с артишоками (2350 р.) и строганина из оленины (1150 р.) со свежей малиной. На десерт берем желе из лесных ягод (370 р.) или «Малиновую пагоду» (540 р.) — ореховое печенье с прослойками из заварного крема, малины и апельсинового соуса.

Спецпроект

Загружается, подождите ...