Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Легкие блюда от шефа Бенджамина Ошера

Сашими из арбуза, мини-порция гаспачо, цитрусовый салат и севиче из гребешка с личи.

Летнее меню от шеф-повара ресторана Бенджамина Ошера: сашими из арбуза (350 р.), севиче из гребешка с личи (500 р.), Nobu гаспачо в ложке (50 р.), руккола с креветками (800 р.), ярко-рыжий цитрусовый салат с гребешком (750 р.). Если этим не наелись, берите горячее: целикового сибаса под соусом из черной фасоли (2500 р.), утиную грудку (500 р.) или говядину с фуа гра фламбе (3000 р.).

12 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация