Москва
Москва
Петербург

Лето в Провансе

Французская пицца с луковым мармеладом, анчоусами и оливками, сэндвич с вяленой ветчиной и филе сибаса в прованских травах.

Шеф-повар отеля Marriott Moscow Grand Эммануэль Гарде приглашает гостей на тематическое меню «Лето в Провансе». Он приготовил традиционный салат нисуаз с тунцом (945 р.), салат «Прованский» (545 р.) со спаржей, печеным перцем, цукини, вялеными томатами и бобами фава под лимонно-медовой заправкой. Еще шеф изобрел французскую пиццу (475 р.) — с луковым мармеладом, анчоусами и оливками — и суп-писту из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом (485 р.). Креветки (1020 р.) Эммануэль сочетает с конкассе из томатов, а в сэндвич (720 р.) отправляет вяленую ветчину, козий сыр, спаржу и вяленые помидоры. Наконец, филе сибаса в прованских травах (1050 р.) шеф подает с рататуем из средиземноморских овощей.

6 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация