Лето в Провансе

О мероприятии

Французская пицца с луковым мармеладом, анчоусами и оливками, сэндвич с вяленой ветчиной и филе сибаса в прованских травах.

Шеф-повар отеля Marriott Moscow Grand Эммануэль Гарде приглашает гостей на тематическое меню «Лето в Провансе». Он приготовил традиционный салат нисуаз с тунцом (945 р.), салат «Прованский» (545 р.) со спаржей, печеным перцем, цукини, вялеными томатами и бобами фава под лимонно-медовой заправкой. Еще шеф изобрел французскую пиццу (475 р.) — с луковым мармеладом, анчоусами и оливками — и суп-писту из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом (485 р.). Креветки (1020 р.) Эммануэль сочетает с конкассе из томатов, а в сэндвич (720 р.) отправляет вяленую ветчину, козий сыр, спаржу и вяленые помидоры. Наконец, филе сибаса в прованских травах (1050 р.) шеф подает с рататуем из средиземноморских овощей.