Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Два новых десерта

Желе из клубничного чая с фруктами и ванильно-манговый крем с щербетом из киви и зеленого яблока.
Шеф-кондитер «Кафе Пушкинъ» Эммануэль Рион представил два новых летних десерта на основе фруктовых щербетов. Желе из клубничного чая с фруктами — элегантный многослойный десерт. Он состоит из клубнично-бананового пюре, желе из клубничного чая с яблоком, фейхоа и клубникой, прослойки из миндального нугатина и щербета из клубники с фейхоа. Украшен десерт карамельными палочками и чипсами из манго и ежевики. Еще предлагают ванильно-манговый крем с кусочками манго и кокосового безе, щербетом из киви и зеленого яблока и кокосовой пеной, украшенный чипсами из манго и карамелью. Десерт подается с фиалково-земляничным дымом. Оба по 495 р.
5 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация