Два новых десерта - Фото №0
Два новых десерта - Фото №1

О мероприятии

Желе из клубничного чая с фруктами и ванильно-манговый крем с щербетом из киви и зеленого яблока.
Шеф-кондитер «Кафе Пушкинъ» Эммануэль Рион представил два новых летних десерта на основе фруктовых щербетов. Желе из клубничного чая с фруктами — элегантный многослойный десерт. Он состоит из клубнично-бананового пюре, желе из клубничного чая с яблоком, фейхоа и клубникой, прослойки из миндального нугатина и щербета из клубники с фейхоа. Украшен десерт карамельными палочками и чипсами из манго и ежевики. Еще предлагают ванильно-манговый крем с кусочками манго и кокосового безе, щербетом из киви и зеленого яблока и кокосовой пеной, украшенный чипсами из манго и карамелью. Десерт подается с фиалково-земляничным дымом. Оба по 495 р.