Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Лето в Swissotel

Томатный суп с ревенем, гаспачо из медовой дыни, салат с виноградом и черная треска, тушенная в белом вине.

В лобби-баре Lightbar и ресторане Cafe Swiss летнее меню. Два холодных супа — томатный с ревенем и гаспачо из медовой дыни с фенхелем, сельдереем, огурцом и соком лайма (по 280 р.). На закуску можно взять салат из шпината, клубники, шампиньонов и индейки (420 р.) или легкий зеленый салат с виноградом и медово-лимонной заправкой (350 р.). Меню горячего пополнилось стейком из говядины в сопровождении рагу из сладкого перца и апельсинов (1550 р.) и черной треской, тушенной в белом вине и бульоне, — она подается с капустой пак-чой, кедровыми орешками, томатами и оливками (1300 р.).

5 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация