Лето в Swissotel
О мероприятии
Томатный суп с ревенем, гаспачо из медовой дыни, салат с виноградом и черная треска, тушенная в белом вине.
В лобби-баре Lightbar и ресторане Cafe Swiss летнее меню. Два холодных супа — томатный с ревенем и гаспачо из медовой дыни с фенхелем, сельдереем, огурцом и соком лайма (по 280 р.). На закуску можно взять салат из шпината, клубники, шампиньонов и индейки (420 р.) или легкий зеленый салат с виноградом и медово-лимонной заправкой (350 р.). Меню горячего пополнилось стейком из говядины в сопровождении рагу из сладкого перца и апельсинов (1550 р.) и черной треской, тушенной в белом вине и бульоне, — она подается с капустой пак-чой, кедровыми орешками, томатами и оливками (1300 р.).