Новый шеф-повар

О мероприятии

Этим летом Александр Рахматов предлагает огуречный гаспачо с ледяной крошкой и равиоли с начинкой из крапивы.

Кухню «Клумбы» возглавил Александр Рахматов. Обновления не заставили себя ждать: в меню появились два вида гаспачо — классический с шариком огуречного сорбе (380 р.) и огуречный c мятой и ледяной крошкой (250 р). Обязательные для любого летнего меню окрошку на кефире, тане или квасе (300 р.) и свекольник (300 р.) шеф разнообразил корейским супом кукси (300 р.). Из закусок — фуа-гра на тосте с соусом песто (650 р.), салаты из фенхеля и яблока с маково-лимонной заправкой (300 р.) и из шпината с козьим сыром и клубникой (520 р.). В разделе горячего стоит обратить внимание на равиоли с начинкой из крапивы под сливочно-грибным соусом (390 р.). А для мясоедов Александр приготовил каре теленка в красном вине с розмарином, сельдереем, морковью и шалотом (550 р.) и тальяту с рукколой и соусом «Бурбон» (810 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...