Москва
Москва
Петербург

Новый шеф-повар

Этим летом Александр Рахматов предлагает огуречный гаспачо с ледяной крошкой и равиоли с начинкой из крапивы.

Кухню «Клумбы» возглавил Александр Рахматов. Обновления не заставили себя ждать: в меню появились два вида гаспачо — классический с шариком огуречного сорбе (380 р.) и огуречный c мятой и ледяной крошкой (250 р). Обязательные для любого летнего меню окрошку на кефире, тане или квасе (300 р.) и свекольник (300 р.) шеф разнообразил корейским супом кукси (300 р.). Из закусок — фуа-гра на тосте с соусом песто (650 р.), салаты из фенхеля и яблока с маково-лимонной заправкой (300 р.) и из шпината с козьим сыром и клубникой (520 р.). В разделе горячего стоит обратить внимание на равиоли с начинкой из крапивы под сливочно-грибным соусом (390 р.). А для мясоедов Александр приготовил каре теленка в красном вине с розмарином, сельдереем, морковью и шалотом (550 р.) и тальяту с рукколой и соусом «Бурбон» (810 р.).

4 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация