Летние блюда

О мероприятии

Окрошка «кантри-стайл» с говядиной и горчицей, баклажаны во фритюре, куриные крылышки терияки и малиновый лимонад с мятой.

Сезонный суп в «Филимонова и Янкель» — окрошка «кантри-стайл» с говядиной и горчицей (420 р.). Карпаччо из осьминога (720 р.) и баклажаны во фритюре (470 р.) подают с йогуртом и тертыми томатами, из куриных крылышек в соусе терияки (520 р.) заранее вынимают кости, а фрукты фламбе (410 р.) снабжают шариком сорбета. Выпить можно малиновый лимонад с мятой (240 р.), «Премиум кир рояль», украшенный веточкой красной смородины, (990 р.), сладкий коктейль «Балийский массаж» (390 р.) или безалкогольный мохито с клубникой и фейхоа (390 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...