Москва
Москва
Петербург

Домашние заготовки

Лечо, баклажанная икра, соус болоньезе и грушевый чатни — все для домашней кулинарии.

В ресторане можно приобрести готовые соусы и гарниры от шеф-повара Антонио Баратто. Предлагают, например, лечо из болгарского перца (480 р.), баклажанную икру (430 р.), грушевый чатни (450 р.), а еще соус болоньезе (660 р.) для пасты и томатный соус (330 р.), с которым хорошо печь пиццу. В скором времени обещают и варенье из сезонных ягод и фруктов.

4 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация