Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летние блюда: брускетты, креветки и гаспачо с гребешком

Шеф-повар Алексей Мартынов отдает предпочтение овощам, рыбе, моропродуктам и курице.

В сезонном меню шеф-повар Алексей Мартынов отдает предпочтение овощам, рыбе, моропродуктам и курице. На закуску он предлагает брускетты — с помидорами и базиликом (170 р.) или с моцареллой и песто (220 р.), а еще тартар из лосося с маскарпоне (480 р.). На первое шеф готовит гаспачо с морским гребешком (520 р.). Есть также салат с тунцом (400 р.), куриная печень с молодым картофелем и трюфельным маслом (220 р.) и пенне с креветками и цукини (480 р.). На горячее шеф рекомендует взять филе дорады на пару с эстрагоном, апельсином и кедровыми орехами (740 р.) или королевскую креветку, приготовленную в соли (840 р.).

4 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация