Летние блюда: брускетты, креветки и гаспачо с гребешком - Фото №0
Летние блюда: брускетты, креветки и гаспачо с гребешком - Фото №1
Летние блюда: брускетты, креветки и гаспачо с гребешком - Фото №2
Летние блюда: брускетты, креветки и гаспачо с гребешком - Фото №3

О мероприятии

Шеф-повар Алексей Мартынов отдает предпочтение овощам, рыбе, моропродуктам и курице.

В сезонном меню шеф-повар Алексей Мартынов отдает предпочтение овощам, рыбе, моропродуктам и курице. На закуску он предлагает брускетты — с помидорами и базиликом (170 р.) или с моцареллой и песто (220 р.), а еще тартар из лосося с маскарпоне (480 р.). На первое шеф готовит гаспачо с морским гребешком (520 р.). Есть также салат с тунцом (400 р.), куриная печень с молодым картофелем и трюфельным маслом (220 р.) и пенне с креветками и цукини (480 р.). На горячее шеф рекомендует взять филе дорады на пару с эстрагоном, апельсином и кедровыми орехами (740 р.) или королевскую креветку, приготовленную в соли (840 р.).