Москва
Москва
Петербург

Едим у воды

Плов, шаурма, копченый гусь и целый ягненок на вертеле.

Здесь можно не только поиграть в пляжный волейбол или прокатиться на катамаране, но и как следует поесть: узбекский плов — 750 р., арабская шаурма — 500 р., отварные креветки — 1000 р., половина фермерского копченого гуся — 2850 р. По выходным и праздникам есть шанс попасть на кулинарное шоу — шеф-повар Сергей Носов прямо на пирсе готовит на вертеле целых телят (1300 р.) и ягнят (1700 р.).

4 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация