Москва
Москва
Петербург

Летнее меню

Холодный суп из дыни, малины и перечной мяты, цыпленок, запеченный с паприкой, и карпаччо из ананаса с имбирным соусом.

Летнее меню ресторана составлено из свежих и легких салатов, оригинальных горячих блюд и ягодных десертов. Для жаркого дня больше всего подойдут холодные закуски и супы, например салат с тунцом, анчоусами и свежими овощами (340 р.), окрошка «Петровская» на квасе с говяжьим языком (280 р.) или холодный суп из дыни, малины и перечной мяты (420 р.). Горячее — дорада на гриле с чатни из экзотических фруктов и лаймом (760 р.) и цыпленок, запеченный с паприкой, картофелем и овощами (580 р.). На десерт предлагают карпаччо из ананаса с имбирным соусом (360 р.), ассорти свежих лесных ягод (560 р.) и легкий салат из клубники, апельсина, банан и инжира с йогуртовой заправкой (340 р.).

3 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация