Летнее меню

О мероприятии

Холодный суп из дыни, малины и перечной мяты, цыпленок, запеченный с паприкой, и карпаччо из ананаса с имбирным соусом.

Летнее меню ресторана составлено из свежих и легких салатов, оригинальных горячих блюд и ягодных десертов. Для жаркого дня больше всего подойдут холодные закуски и супы, например салат с тунцом, анчоусами и свежими овощами (340 р.), окрошка «Петровская» на квасе с говяжьим языком (280 р.) или холодный суп из дыни, малины и перечной мяты (420 р.). Горячее — дорада на гриле с чатни из экзотических фруктов и лаймом (760 р.) и цыпленок, запеченный с паприкой, картофелем и овощами (580 р.). На десерт предлагают карпаччо из ананаса с имбирным соусом (360 р.), ассорти свежих лесных ягод (560 р.) и легкий салат из клубники, апельсина, банан и инжира с йогуртовой заправкой (340 р.).