Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Восточные обеды

Цыпленок с ананасом по-китайски, японский сет «Ичибан» и узбекская шурпа с мясными фрикадельками.

Бизнес-ланчи в ресторане «Тан» придумали сразу в трех вариантах — китайские, японские и узбекские. В китайское меню вошли острая капуста ким-чи (140 р.), цыпленок с ананасом (220 р.), жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (195 р.), салаты — из китайских грибов (150 р.) и из говядины с овощами (160 р.). Японская традиция представлена тремя сетами: «Сутеки» (290 р.), «Аяши» (320 р.) и «Ичибан» (360 р.) — в каждый входит мисо-суп, салат, основное блюдо, мини-пирожное и напиток. Ну а пообедать по-узбекски можно овощным салатом ачучук (150 р.), супом «Куйма шурпа» с мясными фрикадельками (150 р.), мантами на пару (190 р.), люля-кебабом из баранины (210 р.) и айраном (110 р.).

2 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация