Восточные обеды - Фото №0
Восточные обеды - Фото №1

О мероприятии

Цыпленок с ананасом по-китайски, японский сет «Ичибан» и узбекская шурпа с мясными фрикадельками.

Бизнес-ланчи в ресторане «Тан» придумали сразу в трех вариантах — китайские, японские и узбекские. В китайское меню вошли острая капуста ким-чи (140 р.), цыпленок с ананасом (220 р.), жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (195 р.), салаты — из китайских грибов (150 р.) и из говядины с овощами (160 р.). Японская традиция представлена тремя сетами: «Сутеки» (290 р.), «Аяши» (320 р.) и «Ичибан» (360 р.) — в каждый входит мисо-суп, салат, основное блюдо, мини-пирожное и напиток. Ну а пообедать по-узбекски можно овощным салатом ачучук (150 р.), супом «Куйма шурпа» с мясными фрикадельками (150 р.), мантами на пару (190 р.), люля-кебабом из баранины (210 р.) и айраном (110 р.).