Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее меню

Свекольник с равиоли, карпаччо из маринованной в меде и вине дыни и лимонады — из прованских трав, с чили и с лепестками роз.

В ресторане открылась веранда-колесница. Под стать интерьеру и новые блюда: свекольник с равиоли, начиненными жюльеном из весенних овощей (520 р.), карпаччо из маринованной в меде и вине дыни с молодым шпинатом, клубникой и ягодами физалиса (490 р.) и гаспачо (590 р.), к которому подаются гуакамоле из черного авокадо и томатная сальса, чтобы гость мог смешать все на свой вкус. Из напитков предлагают лимонады: из прованских трав (310 р.), с чили (280 р.) и с лепестками роз (290 р.).

26 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация